Tratamiento de datos y política de privacidad

Apreciamos su interés en nosotros

A continuación, encontrará información legal importante relacionada con la visita a esta página web. Además, encontrará nuestra Política de privacidad, que explica el tipo de información que se recopilará y procesará y cómo podemos utilizar "cookies". Le agradecemos que haya leído el contenido de esta página y, si acepta todos los términos y condiciones, le agradecemos la visita a la página web. Al acceder o utilizar la página web, acepta todos los términos y condiciones.

El Grupo Atlas Copco está formado por un número de entidades legales, cada una de ellas responsable de su propio negocio y productos. Bajo ninguna circunstancia, una entidad legal perteneciente al Grupo Atlas Copco será responsable de los actos u omisiones de otra entidad legal. Al obtener información a través de esta página web, o utilizar la página de otro modo, usted acepta que la responsabilidad de dicho producto, oferta o información comercial está limitada sólo a la entidad legal directamente implicada.

La información de la página web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página web se proporciona para comodidad de los visitantes y constituye únicamente información no vinculante. Usted no está autorizado a definir ningún vínculo a la página web sin nuestro consentimiento previo por escrito.

Realizaremos todos los esfuerzos razonables posibles para incluir información precisa en nuestra página web. SIN EMBARGO, NO REALIZAMOS GARANTÍAS NI DECLARACIONES SOBRE LA EXACTITUD, INTEGRIDAD, VIGENCIA, NO VIOLACIÓN O IDEONEIDAD PARA CUALQUIER FIN DE LA INFORMACIÓN FACILITADA. EN NINGÚN CASO ACEPTAREMOS RESPONSABILIDAD ALGUNA ANTE CUALQUIER PARTE POR DAÑOS, SEAN DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, CONSECUENCIALES, PUNITIVOS U OTROS POR CUALQUIER USO O IMPOSIBILIDAD DE USAR ESTA PÁGINA WEB O SU CONTENIDO, INCLUIDO, ENTRE OTROS, CUALQUIER DAÑO POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE PROGRAMAS U OTROS DATOS DE SU SISTEMA DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN O SIMILAR. USTED ES EL RESPONSABLE DE APLICAR TODAS LAS PRECAUCIONES NECESARIAS Y GARANTIZAR QUE AQUELLO QUE SELECCIONE PARA UTILIZAR NO CONTIENE VIRUS, GUSANOS, TROYANOS U OTROS ELEMENTOS DE NATURALEZA DESTRUCTIVA. NO REALIZAMOS GARANTÍAS NI DECLARACIONES DE CUALQUIER OTRA PÁGINA WEB DE TERCEROS A LA QUE PUEDA ACCEDER A TRAVÉS DE ESTA PÁGINA WEB.

Copyright, marcas registradas y otros derechos de la propiedad intelectual

Los contenidos del sitio web, incluidos entre otros los logotipos, marcas registradas, nombres comerciales, archivos de texto, imagen, gráficos, sonido, animación y video, así como su disposición en la página, son propiedad nuestra o de una o más entidades del Grupo Atlas Copco, o de terceros, y están sujetos a la protección de la propiedad intelectual. Ninguno de los contenidos del presente sitio web puede ser reproducido, copiado, transferido, publicado, distribuido, modificado o colocado en otros sitios web o documentos sin previa autorización escrita. Todos los derechos de la propiedad presentes en este sitio web, incluidos los copyrights, marcas registradas, secreto comercial y derechos de patente, quedando estrictamente prohibido cualquier uso sin previa autorización escrita del respectivo propietario. Ningún contenido del sitio web será interpretado como concesión de cualquier permiso o derecho expreso o implícito para utilizar nuestra propiedad intelectual, ni de ninguna otra entidad del Grupo Atlas Copco o de terceros.

Política de privacidad

Direcciones IP, navegador de Internet, sistemas operativos, nombres de dominios: cuando acceda a nuestra página web, es posible que recopilemos la dirección IP de su ordenador. La dirección IP no identifica sus datos personales, sino que indica cuál es su proveedor de servicios de Internet. También podríamos recopilar otro tipo de información que no le identifique personalmente, como el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo de su ordenador y el nombre de dominio del sitio web desde el que accedió a nuestra página. Esta información se añade para obtener una amplia información demográfica, como la ubicación geográfica de los visitantes y el tiempo que permanecen en nuestro sitio. La recopilación de este tipo de información nos permite administrar nuestro sitio, diagnosticar problemas del servidor, analizar tendencias y estadísticas, y prestar un mejor servicio al cliente.

Cookies

Cuando visite nuestro sitio web, podríamos enviar cookies a su ordenador. Una cookie es un pequeño archivo de texto o datos que un sitio web puede colocar o guardar en su ordenador cuando lo visita. Las cookies no contienen datos personales. No obstante, si nos facilita datos personales (por ejemplo, al registrarse para un servicio relacionado con Internet o para recibir una contraseña nuestra), dicha información podría quedar vinculada a los datos guardados en la cookie. Hay dos tipos de cookie. El primer tipo guarda un archivo en el equipo durante un largo período de tiempo y puede permanecer en el ordenador después de apagarlo. Esta cookie podría utilizarse, por ejemplo, para indicar a un visitante qué información de la página web se ha actualizado desde su última visita. El segundo tipo de cookie se llama "cookie de sesión". Mientras visita un sitio web, las cookies de sesión se guardan temporalmente en la memoria del equipo, por ejemplo, para recordar el idioma que ha elegido. Las cookies de sesión no se almacenan durante un largo período de tiempo en el equipo, ya que desaparecen al cerrar el navegador. Podemos servirnos de terceros para que nos ayuden a recopilar y procesar la información obtenida con las cookies.

Podemos usar cookies por diversas razones, tales como:

Elaborar estadísticas anónimas relacionadas con hábitos y tendencias de navegación.
Analizar datos de ventas.
Realizar estudios de mercado.
Adaptar el contenido o las funciones de la página web al usuario.
Prestar ayuda o guía durante la visita a los sitios web de ciertos servicios basados en Internet.
Posibilitar a los usuarios con contraseña el acceso a ciertas páginas web sin tener que volver a escribir la información que ya hayan introducido.

Cómo evitar las cookies:

La mayoría de los navegadores se pueden configurar para que bloqueen las cookies, las borren del disco duro del ordenador o notifiquen que una página web contiene cookies antes de guardarlas. Por favor consulte las instrucciones o la pantalla de ayuda de su navegador para aprender más sobre estas funciones. Recuerde que algunas de nuestras páginas web podrían funcionar incorrectamente si no se utilizan cookies.

Tratamiento de datos personales

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA. Informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA. que se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación. Igualmente, ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA, como responsable del archivo, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo al decreto de Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Asimismo, se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Protección de Datos para el tratamiento de datos personales, notificándolo a ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA., en la oficina principal en Bogotá, Crra 85K 46ª - 65 BODEGA 6, PBX: + 57 1 4199200 o a los siguientes correos electrónicos, dependiendo de cuál sea su caso:

Relaciones laborales: Sandra.silva@co.atlascopco.com
Relaciones con proveedores: Claudia.camargo@co.atlascopco.com
Cartera & finanzas: Jenny.torres@co.atlascopco.com
Página web, publicidad y mercadeo: marcela.bohorquez@co.atlascopco.com

ATLAS COPCO COLOMBIA LTDA. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.

Seguridad

Están implantadas medidas técnicas y administrativas que ayudan a proteger los datos personales y otra información de nuestros servidores contra acceso no autorizado, pérdidas o modificaciones. A pesar de todo, ningún servidor ni transmisión por Internet son totalmente seguros. Por ello, cualquier actividad o comunicación que realice serán por su cuenta y riesgo.

Enlaces a sitios web de terceros

Algunas de nuestras páginas web pueden contener enlaces a sitios web de terceros. Por favor recuerde que no nos hacemos responsables de la política de privacidad, contenidos o prácticas de dichas páginas ni de sus propietarios u operadores.

Modificación de la política de privacidad


Nos reservamos el derecho a cambiar o actualizar la presente política de privacidad en cualquier momento. Para cualquier información adicional por favor contacte a Marcela Bohórquez, Gerente de Comunicaciones Atlas Copco Colombia Ltda.